Novel Online "Kazua Mencari Cinta ~ 04"

Next part Novel online Kazua mencari cinta muncul guys. Secara penasaran donk ya sama kelanjutan ce...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 03

Oke fellas, Novel online kazua mencari cinta berlanjut ke part 3 lagi nih kayaknya. Ke ke ke, masih...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 02

Mumpung ide untuk Kazua mencari cinta bagian kedua udah ada so kita langsung lanjut ke cerita aja y...

Novel Online "Kazua Mencari Cinta" ~ 01

Sebelumnya admin udah muncul dengan cerpen kenalkan aku pada cinta kan? Nah kali ini admin muncul l...

Cerpen {Bukan} Sahabat Jadi Cinta End

Sesuai dengan judulnya, part ending. Ke ke ke. Akhirnya ya kan cerpen {Bukan} sahabat jadi cinta in...

Cerpen {Bukan} Sahabat Jadi Cinta ~ 09

Berharap kalau satu part kedepannya lagi ni cerpen satu bisa nemu sama yang namanya end. Secara cerp...

Cerpen Pendek Saranghae Versi Kevin

Walau awalnya sempet nggak niat buat ngelanjutin, pada akhirnya cerpen saranghae yang satu ini di b...

Cerpen {Bukan} Sahabat Jadi Cinta ~ 08

Udah pada nggak sabar nunggu lanjutan dari cerpen {Bukan} sahabat jadi cinta ? Tenang, nih admin muc...